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GELÉIA REAL

GELÉIA REAL IN NATURA - 15G



A geleia real é o alimento da abelha rainha.
A geleia real favorece o equilíbrio neurológico, estimula o funcionamento glandular, o aparelho digestivo e a formação dos glóbulos vermelhos. Revitaliza todos os órgãos vitais e é excelente como adjuvante no tratamento preventivo da esclerose, fraqueza, impotência, distúrbios da menopausa, reumatismo e bronquite. Deve ser consumida preferencialmente pela manhã, em jejum, por ingestão ou preferencialmente sub lingual.
O segredo está em sua composição, uma das mais ricas da natureza: 12 a 22% de proteínas (18 aminoácidos) Vitaminas A, C, D, E e todo o complexo B minerais (superior às frutas) como: Silício, Zinco, Manganês A presença de Acetilcolina normaliza a circulação sanguínea, regulando a pressão arterial.

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

A Geleia Real, produzida pelas abelhas operárias por um curto período de tempo de suas vidas, é o alimento da abelha rainha. A diferença desta alimentação da rainha em relação às operárias permite que desenvolva seus órgãos sexuais, tenha postura de ovos e viva até 05 anos (35 a 45 dias para as operárias).

A geléia é um “leite” branco, denso, cremoso com múltiplos sabores: ácido, picante e doce. É constituída, em média, por 66% de água e 34% de matéria seca. Na matéria seca pode-se encontrar em torno de 13% de carboidratos, 12% de proteínas, 5% de lipídeos, 3% de vitaminas, enzimas e coenzimas e 1% de sais minerais. Dos 21 aminoácidos encontrados na geléia real, destacam-se: leucina, lisina, valina, arginina, isoleucina e fenilalanina. Observam-se também os seguintes minerais, por ordem decrescente de quantidade: enxofre, magnésio, ferro, zinco, cobre, arsênico, lítio, cobalto, níquel, manganês e cromo.

Dentre as vitaminas, ressaltam as seguintes: tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), niacina, biotina (complexo B), inositol, ácido fólico, e pequenas doses das vitaminas C e D.

 Existem outros componentes, como um fator antibacteriano, ativo contra as bactérias Escherichia coli e Salmonella, acetilcolina, grãos de pólen e hormônio gonadotrófico.

 

Tem sido utilizada a gerações na Europa e Leste Europeu no tratamento de arteriosclerose, úlceras duodenais e estomacais, doenças do fígado, atraso no desenvolvimento físico e mental de crianças e nos caso de enfraquecimento geral do organismo após doenças ou como conseqüência do envelhecimento. Tem ação preventiva contra o envelhecimento prematuro e é eficaz nos casos de anemia provavelmente por proporcionar o aumento dos eritrócitos. Existem dados de pesquisa segundo os quais a geléia real atua aumentando o consumo de oxigênio dos tecidos, o que é de grande interesse em doenças neurológicas devidas à idade, quando a oxigenação do cérebro é reduzida. A presença de hormônios sexuais estimula a atividade sexual. É consumida por pessoas neurastênicas, deprimidas, impotentes e astênicas (esgotadas) por sua propriedade euforizante. Também eficaz na prevenção do câncer e no prolongamento da vida de pacientes cancerosos.


RESTRIÇÕES
Pessoas sensíveis à geléia real não devem utilizar o produto.

Em caso de reação alérgica suspender a uso do produto.

Crianças abaixo de 01 ano de idade só devem utilizar o produto sob orientação de um pediatra.

 

EFEITOS COLATERAIS

Não há relatos concretos, mas deve-se atentar para a ocorrência de reações alérgicas.
A geléia fresca é constituída de 66% de água e 34% de matéria seca. A cápsula de geléia da Linha Herbaflora apresenta 150mg (33%) de geléia liofilizada e 350mg (67%) de adjuvante, o que corresponde a 500mg de geléia fresca.